Neues
vom Schloss

SOMMERZEIT 2025

Die Zeit für laue Sommernächte auf unserer Gartenterrasse und gemütliches Verweilen im schattigen Gastgarten ist endlich gekommen. Genießen Sie den heurigen Sommer bei uns im Schloss Farrach zum Beispiel zu den folgenden Genuss-Momenten:

„JOHANNISMOND“

am 19. & 20. Juni 25

JOHANNISMOND – so wurde der Frühsommer-Monat Juni früher genannt. Unser JOHANNISMOND-Menü, das wir speziell für Sie diese Woche am Donnerstag und Freitag anbieten, repräsentiert die zahlreichen kulinarischen Spezialitäten dieser frühsommerlichen Jahreszeit; lassen Sie sich überraschen und genießen Sie!

 

JOHANNISMOND – MENÜ

 

SOMMERLICHE GEMÜSETERRINE

mit Gazpacho, Garnele & Pesto

oder

FRENCH-TOAST

mit schwarzen Sommertrüffeln & Ricotta

***
*

ERDÄPFELRAHMSUPPE

mit den ersten Eierschwammerln

***
*

ZANDERFILET

mit Teriyaki, grünem Spargel

& Safran-Cous-Cous

oder

KALBSFILET – & BRIES

mit Frühsommer-Gemüse, Pilzen

& Kohlrabi-Erdäpfelpüree

***
*

LAVENDEL-PANNA-COTTA

mit Marillen & Holunder

oder

KÜRBISKERN-PARFAIT

mit Erdbeeren, Minze & Rhabarber

Menü komplett: 63, — /Person oder einzeln

 

DRY-AGED STEAKS VOM GRILL

an jedem Sonntag-Mittag im Juni & Juli

Ergänzend zum gewohnten Speisenangebot landen sonntags die besten, zartesten und herzhaftesten Cuts vom dry-aged Rind und Iberico-Schwein am Hibachi-Grill & dem Green Egg – vom Lady-Steak bis hin zum T-Bone oder Rib-Eye für Zwei. Dazu gibt’s herzhafte Begleiter wie zum Beispiel Folienkartoffel, Süßkartoffeln, Grillgemüse, hausgemachte Grillsaucen, etc.

Ein absolutes Must-have für alle Grill-Aficionados und Liebhaber eines schönen Stückes Fleisch!

Bitte reservieren Sie zeitgerecht Ihren Genussmoment unter 03577-25257 oder via restaurant@schlossfarrach.at

 

GRILL-BRUNCH & OPEN-AIR

MIT DER BAND LEBENSLUST

am Sonntag, 20. Juli 2025 Beginn 12 Uhr (bei jedem Wetter!)

Es erwarten Sie pikante & erfrischende Sommersalate, herzhafte Hauptgerichte vom Grill (Lammkeule, Spare-Ribs, Pulled Pork & heimischer Fisch) sowie leichte sommerliche Desserts. Dazu hält unser Weinakademiker Niko die passenden Getränke wie etwa erfrischende Terrassen-Weine oder gut gekühltes Paracelsus Zwickl vom Fass bereit.

Sollte uns der Wettergott gut gesonnen sein, gesellt sich die Knittelfelder Austropop-Band „LEBENSLUST“ zu uns, die Sie bei Schönwetter zwischen 12 und 15 Uhr mit jeder Menge guter Laune und lebenslust-sprühender Musik auf unserer Schloss-Terrasse unterhalten wird.

Der Preis für das Grillbüffet beträgt € 45,–/Person, der Musikbeitrag für die Live-Musik zusätzlich € 15,–/Person. DIE VERANSTALTUNG FINDET BEI JEDEM WETTER STATT (bei Schlechtwetter in den Restauranträumen ohne Live-Musik).

Wir freuen uns auf ihren Besuch in unserer Schlosstaverne und ersuchen um Reservierung unter 03577-25257 oder via Mail restaurant@schlossfarrach.at