Neues
vom Schloss

AUSZEIT VOM ALLTAG

unser Abhol- und Zustellservice für genussvolle Stunden zu Hause KW 49 (2. bis 6. Dezember 2020)

Auch diese Woche bieten wir Ihnen erneut von Mittwoch bis Sonntag ein Abhol- oder Zustellservice (im Raum Judenburg/Knittelfeld) mit einem bunten Angebot an kalten Köstlichkeiten, Suppen, genussfertigen Hauptgerichten und Nachspeisen aus unserer Schlossküche. NEU ist unser attraktives Angebot an „MENÜ-BOXEN“, wobei alle angebotenen Speisen auch als Einzelgerichte erhältlich sind.

Einfach telefonisch unter 03577-25257 am Vortag bis 20 Uhr Ihre Bestellung aufgeben und tags darauf entspannt genießen. Die Möglichkeit zur Abholung im Schloss besteht gerne im Zeitraum zwischen 11:30 und 20 Uhr, eine Zustellung ist kostenfrei im gleichen Zeitraum möglich, wobei wir in beiden Fällen um Rück-bringung der zur Verfügung gestellten Utensilien bitten.

 

Unser MENÜ-Angebot  vom 2. bis 6. Dezember 2020

 

UNSERE NIKOLAUS-BOX:

Für zwei Personen € 89,–

inkl. 1 Flasche Welschriesling vom WG Neumeister

Ofenfrisches Gebäck & hausgemachter Aufstrich

***
*

Kaspressknödelsuppe

***

*

Saftige Schweinemedaillons mit Paprikakraut

und Blunzn-Strudel

***
*
Marzipanmousse mit Mandarinen & Nüssen

DIE KLASSIK-BOX:

€ 39,–/Person

Inklusive 1 Flasche Austrian

Lager-Bier (0,3L)

Prosciutto di San Daniele mit Feige & Schafkäse

***
*
Zarter Kalbstafelspitzmit Wurzelgemüse

und Semmelkren

***
*
„Schokoholic“

– alles was Schokolade kann!

DIE „BACKFISCH“ – BOX:

€ 31,–/Person

Kürbis-Curry-Suppe

***

*

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat

***
*
Maracuja-Joghurtmousse

 

Oder als Einzelgerichte (à la Carte) bestellbar:

 Carpaccio vom Styria-beef

mit Rucola & Parmesan € 14,–/Portion

Graved Lachs

mit Gurke und Dill-Senfsauce  € 14,–/Portion

Prosciutto di San Daniele

mit Feige, Schafkäse und Rucola € 14,–/Portion

Gänseleber-Creme Brulée  mit Kürbis-Chutney € 17,–/Portion

Kürbiscremesuppe mit Curry € 4,50/Portion

 

Kaspressknödelsuppe € 4,50/Portion

 

Saftige Schweinemedaillons

mit Paprikakraut und Blunzn-Strudel € 18,50/Portion

 

Gebackenes Zanderfilet

mit Erdäpfelsalat € 19,90/Portion

 

Zarter Kalbstafelspitz

mit Semmelkren & Wurzelgemüse € 18,–/Portion

 

Cous-Cous-Pfanne « mediterran »

mit Gemüse, Schafkäse und Blattsalat € 14,–/Portion

 

Schokoholic – alles was Schokolade kann € 6,50/Portion

 

Maracuja-Joghurtmousse

mit Ananas  € 6,50/Portion

 

Brot/Gebäck/Aufstriche:

 

Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche € 4,–/Person

 

BIO-BROTE im Ganzen

Mittwoch & Donnerstag:

Dinkel-Vollkornbrot (Dinkel)     € 6,10/Stk. (ca. 600 g)

Freitag & Samstag:

Sonnenblumenbrot (Roggen/Weizen)    € 5,90/Stk. (ca. 600g)

 

Wir ersuchen um Vorbestellung der Speisen

am Vortag bis 20 Uhr

und freuen uns auf Ihren Anruf unter 03577-25257.